延边大学师范学院开展访企拓岗专项行动

2024年07月04日 16:02  点击:[]

7月2日至4日,师范学院一行前往大连理工大学高等教育研究院开展“访企拓岗”专项活动。本次专项活动由院长赵国宏带队,学院团委书记金靖斌随行。

座谈会中,赵国宏介绍了我院发展现状、2024届本硕毕业生的生源情况。其中,重点对各本科专业学习成绩优异,有望推免、考研、考博的学生情况做了详细介绍并表示,师范学院作为大连理工大学的优质生源基地,将持续把优秀的本硕毕业生输送到大连理工大学进行升学与深造。此外,双方对二级学科的建设与评估进行了深入探讨与交流,并在党团共建合作方面也达成了初步的协议。

此次“访企拓岗”活动,加深了双方深度合作的同时,为我院毕业生拓宽了升学渠道,也切实深化了两地学院间的广泛合作,为今后提升学院人才培养质量、推动我院本硕毕业生高质量升学深造等方面创造了良好条件。

(一审:时铭一 二审:朱彪 三审:郑光日)

撰稿:金靖斌

图片:金靖斌

上一条:“劳育”工作室携手延边大学师范学院、园吉社区开展“青·城”系列活动之第二学期Mini老年课堂结业仪式 下一条:延边大学师范学院举办2024年暑期“三下乡” 社会实践志愿服务启动仪式