“劳育”工作室携手延边大学师范学院、园吉社区开展“青·城”系列活动之第二学期Mini老年课堂结业仪式

2024年07月06日 14:29  点击:[]

7月3日,延边大学师范学院卧龙青年服务队的志愿者们来到园吉社区,举行Mini老年学校第二学期结业仪式。

首先,延边大学师范学院研究生辅导员和园吉社区书记郑金星致辞,对Mini老年学校学员们在第二学期取得的学习成果给予肯定,并寄语未来。

然后,优秀学员代表发言。他们分享了本学期的学习心得与感悟,同时对卧龙青年服务队带来的课程表示认可与感谢。辅导员与郑金星向优秀学员们颁发证书,表彰他们的积极参与和成长进步。

最后,主持人总结本学期的Mini老年学校课程,对各位嘉宾、学员和青年小教师的支持与付出表示感谢,并祝愿学员们未来生活更加美好。

春华秋实,夏木成阴。社区老人们在每一期的课程中都有所收获,丰富了闲暇生活,增长了知识技能。我们期待卧龙青年服务队下一学期带来更精彩的课程,也希望Mini老年学校越办越好,关爱和服务更多社区老人。

(一审:时铭一 二审:朱彪 三审:郑光日)

本学期优秀学员上台领奖

卧龙青年服务队与社区老人合影留念

撰稿:周文倩