延边大学师范学院开展“研”途有你,畅所欲“研”就业指导活动暨湖南大学考研政策宣讲会

2024年06月14日 18:06  点击:[]

为进一步加强学院学生就业指导,促进学生高质量升学,6月12日我院邀请湖南大学教育科学研究院副教授袁建林在东部教学楼126教室举行了考研政策宣讲会。

会议初始,袁建林通过播放招生宣传片,展示了湖南大学教育科学研究院的历史沿革、科研成果、师资力量等优势,同时也向我院学子表达了诚挚邀请和热烈欢迎。接下来,他又着重介绍了湖南大学教育科学研究院2024年的相关招生政策,肯定并赞许了我院往届优秀学生在复试阶段的临场发挥能力和学生综合素质,并鼓励有意愿报考湖南大学教育科学研究院的学生积极参加预推免面试。

接着,现湖南大学教育科学研究院2023级研究生、原我院2023届毕业生杜晓鸣、郑莹同学分享了自己在湖南大学教育科学研究院的学术生活与学习经历,为有意保研的同学带来全方位攻略、指明了努力的方向,同时引导同学合理规划自己的学业生涯,自信从容地在未来的学习生活中奋力前进。

最后的交流互动环节,同学们积极提问,针对湖南大学教育科学研究院的招生条件、报考分数、招生专业以及研究生就业方向等问题进行了相关咨询,袁建林对此进行了一一回应,耐心细致地为同学们解答关于报考湖南大学教育科学研究院的相关问题。

本次宣讲会得到了学院众多学生的关注与支持,最终在湖南大学教育科学研究院的支持下圆满结束。通过此次活动,我院学子进一步了解了考研、保研相关信息,为自己的升学深造拓展了新道路。

(一审:时铭一 二审:赵惠兰 三审:郑光日)

撰稿:金靖斌

图片:金靖斌

上一条:“一站式”学生社区丨延边大学师范学院“红烛”功能型党支部携“青疆”功能型团支部开展党团共建活动 下一条:延边大学师范学院开展高校教师教学创新大赛获奖教师经验分享会