延边大学师范学院团委开展暑期三下乡调研活动

2024年06月06日 16:59  点击:[]

提前部署2024年暑期“三下乡”社会实践活动,帮助我院学子通过“推普助力乡村振兴”社会实践受教育、长才干、作贡献,学院“青疆”志愿服务团赴乡村学校开展实地考察调研活动,调研活动由学院团委书记金靖斌带队。

为了进一步扩大社会实践志愿服务辐射面,共青团延边大学师范学院委员会将调研地点扩大至延边州所有边境县市。经过一个月的实地考察,我院团委对坐落于边境线的珲春市杨泡满族乡小学校、珲春市马川子小学校、图们市凉水镇中心小学校、和龙市头道镇新兴学校、龙井市开山屯镇学校等地进行了调研的同时,也与各学校校长达成了社会实践计划的初步合作意见。

共青团师范学院委员会将继续扎实推进实践育人工程,带领更多志愿者,扎根在一线、服务在一线、争先在一线,释放青春动能、树牢师范生理想信念。

(一审:时铭一 二审:赵惠兰 三审:郑光日)

撰稿:金靖斌

图片:金靖斌

上一条:延边大学师范学院开展高校教师教学创新大赛获奖教师经验分享会 下一条:延边大学师范学院研究生团总支举办“传承红色基因,铸牢中华民族共同体意识”主题教育实践活动