【学院新闻】师范学院第六届学生会召开第一次全体会议

2023年11月05日 20:12 金靖斌 点击:[]

为了欢迎学生会新成员的到来,增强各部门成员之间的团队协作能力,使同学们更快地适应工作,明确各部门的职责分工,11月3日11:50,师范学院第六届学生会于师范楼1335召开第一次全体会议。此次会议由执行主席杨岚主持,师范学院第六届学生会全体成员出席。

会议伊始常委团成员首先表达了对新成员的欢迎,并希望大家能以饱满的热情和积极的态度进行工作,对待工作更加细致,圆满完成各项任务,保持团结的精神,以积极的心态认真负责的态度,进行接下来的工作。

会议中期各部门负责人再一次强调了各部门的职责分工以及近期工作安排,并总结了上周的工作情况。各部门负责人希望新成员能够在未来的工作中不断累积经验,提升自己;老成员能够继续保持工作热情,指导新成员进行工作。

会议后期杨岚同学再次强调学生会的责任,希望老成员可以带着新成员一起学习,不断创新,带着更积极的态度投入工作。至此,本次会议在全体成员的热情掌声中圆满结束。

此次会议的顺利召开,明确了接下来的工作安排,为以后工作的顺利开展奠定坚实基础,也使各部门新成员对本部门的工作有更加清楚明了的认识。在接下来的工作中,希望我院学生会成员继续努力,坚持“爱责任奉献”的院训,为师范学院的长期发展贡献出自己的力量!

上一条:师范学院举办“自我管理与社会责任感”行为规范教育讲座 下一条:师范学院开展“共担校园安全,共享和谐生活”安全教育讲座