延边大学师范学院马克思主义中国化理论学习研究会成功举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”党史主题知识竞赛初赛。

2022年11月17日 10:56 金靖斌 点击:[]

由于一部分的同学有辅修课,所以本次知识竞赛分为两个赛场,线下赛场在综合楼624教室,线上赛场为腾讯会议云赛场。竞赛分为个人必答环节和抢答环节两部分,随着主持人的一声开始,紧张有序的大赛正式拉开帷幕。首先是个人必答环节,参赛者们踊跃答题、越战越勇,在激烈的角逐中展现出良好的精神风貌和丰富的知识储备。在抢答环节中,各小组成员争先恐后举手抢答,将紧张激烈的比赛气氛推向高潮,展现出师范学子扎实的党史知识功底和良好的竞赛素养。最后在热烈的掌声中,竞赛完美落幕。

本次党史主题知识竞赛加深了师范学子对于党史的了解。同学们纷纷表示当代青年应深刻领悟永远跟党走、奋进新征程的精神内核,进一步加强理论学习,不断提高自身素养,树立远大理想,勇担时代赋予我们的责任,让神州大地奏响强国复兴有我的激扬乐章。

时代向前,青春向党。师范学子要以此次学习二十大,永远跟党走,奋进新征程党史主题知识竞赛为契机,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、踔厉奋发、勇毅前行,以饱满的热情迎接新起点新征程,以奋进的姿态书写新时代新篇章!

上一条:洗手消毒戴口罩,清洁环境常通风 下一条:万物复苏必有时,疫去安来春可期