洗手消毒戴口罩,清洁环境常通风

2022年11月29日 16:03 金靖斌 点击:[]

突如其来的疫情打乱了所有的人节奏,同学们再一次进入了线上网课的学习状态。在疫情反复的紧急情况下,延边大学繁星青年志愿者协会师范学院分会的成员们积极响应学校号召,组成了一支疫情期间参与防控的志愿者小团体,他们出现在校园内的各个角落,以自己的力量保障同学们封校期间健康安全的校园生活。

11月28日17:00,志愿者们在春夏秋冬广场集合发放了志愿服装和口罩后,志愿者们带着满腔热情在校园内发放口罩,提醒同学们口罩的重要性。部分同学出门忘记戴口罩,也主动向志愿者要求获得口罩。我们可以看出,在疫情期间,同学们的防疫意识越来越强。在一食堂、二食堂、服务中心、恒达超市以及学校的各个路口都能看见志愿者们的身影,他们不惧严寒,勤恳踏实,努力保障着每一位同学的安全。

隔离病毒,但不隔离爱,疫情的阴霾,挡不住四面八方的“阳光”。这是一场没有硝烟的战争,我们要一起守护,延边大学繁星青年志愿者协会师范学院分会的志愿者们也会和大家一起守护。大疫无情人有情,虽然疫情反复无常,但是在志愿者们的奉献和同学们共同的努力下,我们坚信着疫情终将过去,延边大学也定会安全的渡过本次疫情。

上一条:​校园“世界艾滋病日”主题宣传活动 下一条:延边大学师范学院马克思主义中国化理论学习研究会成功举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”党史主题知识竞赛初赛。