万物复苏必有时,疫去安来春可期

2022年11月15日 08:00 金靖斌 点击:[]

疫情无情人有情,当下新冠疫情反复无常,为了保障同学们正常的校园生活,延边大学坚持开展每日核酸检测。师范学院青年志愿者协会的成员们就在本次核酸中发挥了自己的作用,以微薄之力协助核酸检测工作,保障同学们校园生活可以有序进行。

早上八点半,就有师范学院青年志愿者协会志愿者的身影出现在校园排球场上,他们穿着延边大学的志愿者服装,不惧严寒,即便身体冻得僵直,他们仍然坚持在岗位上,保障同学们核酸检测的有序进行。对于身体不适、行动不便的同学,他们也会给予帮助。天气虽然寒冷,但是大家的心却温暖如春。

延吉的气温逐步降低,志愿者们却始终坚持在自己的岗位上,他们互相帮助,给予彼此温暖与鼓励,从早八点至下午三点整,志愿者们轮班上岗,彼此接力,体现了师范学院的风采和毅力,更将志愿者精神不断传扬,维持了校园核酸检测的正常秩序。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。我们相信,在不久的将来,疫情可以彻底结束,我们依旧可以恢复往日的校园生活。师范学院青年志愿者协会的成员们在此衷心的祝愿疫情早日结束,春天终将来临。

上一条:延边大学师范学院马克思主义中国化理论学习研究会成功举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”党史主题知识竞赛初赛。 下一条:师范学院组织开展党的二十大精神学习交流活动