延边大学师范学院开展访企拓岗专项行动(三)

2024年06月04日 11:52  点击:[]

5月29日,我院党委书记郑光日带队,副院长金顺姬、团委书记金靖斌一行前往和龙市开展“访企拓岗”专项活动,先后走访了和龙市教育局、和龙市高级中学、和龙市头道镇新兴学校,并与相关负责人进行座谈。

座谈会中,郑光日首先介绍了我院发展现状、2024届本硕毕业生的生源情况,并对和龙市直属学校对各学科的用人需求以及招生计划做详细了解,表示希望与和龙市各级学校保持长期友好关系,做好毕业生与用人需求的供需对接,共同促进毕业生就业创业发展。金顺姬表示希望今后通过教育见习、研习以及顶岗实习等途径,打开校地合作的突破口,形成“实习促就业”的良性循环。

此次“访企拓岗”活动加深了双方深度合作的同时,为我院毕业生拓宽了就业渠道,拓展了实习就业岗位,也切实深化了院地合作,为今后提升学院人才培养质量、推动毕业生高质量留吉就业创造了良好条件。

(一审:时铭一 二审:赵惠兰 三审:郑光日)

撰稿:金靖斌

图片:金靖斌

上一条:“劳育”工作室携手延边大学师范学院、园吉社区开展“青·城”系列活动之第二十一期Mini老年课堂 下一条:“劳育”工作室携手延边大学师范学院、园吉社区开展“青·城”系列活动之第二十期Mini老年课堂