师范学院积极开展“青·城”系列活动——“mini 老年学校”主题调研活动

2023年08月22日 13:59 金靖斌 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,师范学院响应学校、团州委和团市委号召,积极推行大学生社区实践计划——“青·城”行动。师范学院辅导员全香花带队于7月4日、7月7日到延吉市公园街道园吉社区开展大学生社区实践计划“青·城”行动之mini老年学校调研活动。

在此次活动中,团队充分发挥高校教育资源优势推出mini老年学校项目。团队成员以小组为单位进行走访入户调查,对老年人的实际学习需求进行深入的调查分析,提出满足老年人学习需求的有效措施,以期进一步丰富mini老年学校教育课程,促进老年教育的发展。

在实践中积累经验,在服务中不断成长。希望师范学子们能够在今后的学习生活中不断学习,踏实肯干,努力在火热的实践中绽放青春的绚丽之花!

上一条:延边大学师范学院马克思主义中国化理论学习研究会——“延师之声,理响卧龙志愿宣讲团”成功开展“两弹一星”精神志愿宣讲活动(四) 下一条:【三下乡专栏】师范学院2023年“青少年高校科学营”暑期三下乡社会实践活动圆满结束