师范学院马克思主义中国化理论学习研究会 成功开展抗疫志愿服务活动

2022年12月01日 14:43 金靖斌 点击:[]

众志成城战疫情,志愿服务在行动。为进一步推动疫情防控措施的落实,全力以赴筑牢疫情防线,守护平安校园,师范学院马克思主义中国化理论学习研究会于202211281630在食堂、服务中心、恒达超市等地为学生免费发放口罩,在无情的疫情面前,用最贴心温暖的方式为每一位学生送上关怀。

口罩虽小,能显真情。疫情防控形式严峻复杂,口罩成了必备的防疫物资。志愿者们两人一组,为未佩戴口罩的同学发放口罩,并向同学们宣传防疫知识以及正确佩戴口罩的方法。通过此次发放口罩的志愿服务活动,不仅加大了防疫宣传力度,而且提升了学生个人的防护意识,更加表明了师范学子抗击疫情的态度与决心。

为战增添一抹红色光辉;为战奉献一份青春力量;为战撑起一片半边天空。在疫情防控关键时期,马克思主义中国化理论学习研究会的志愿者们充分发挥青年先锋模范作用,全心全意配合学校防疫工作。疫情如令,责任如山。在这场团结一心的战斗中,师范学子将牢记时代使命,在疫情防控工作中勇挑重担、勇克难关。

点滴细微显真情,浓浓关怀暖人心。一包包承载着温暖关爱的口罩,不仅给予同学们物质上的帮助,更加给予了同学们情感上的关爱。在老师的领导之下,我们坚定信心、齐心协力、众志成城、共同打赢这场疫情防控阻击战,让云消散、霞光满天!

上一条:行动起来 向零艾滋迈进 下一条:​校园“世界艾滋病日”主题宣传活动