延边大学师范学院成功举办2024级新生见面会

2024年08月28日 21:58  点击:[]

为进一步加强家校沟通,促进新生及家长对学院教育理念、师资力量、学生生活环境的全面了解,师范学院于8月17日在圆融报告厅召开了2024级本科新生见面会。学院领导班子、两办主任、团委书记以及各专业主任、书记参席会议。

13:30会议正式开始,由副院长何永贤主持。会议伊始,全体教师、学生及家长起立,奏唱国歌。副院长金顺姬向全体新生及新生家长介绍学院招生情况;随后,院长赵国宏上台致辞、详细介绍了学院情况,并对新生提出三点要求:第一,希望同学们爱日惜力、刻苦学习;第二,希望同学们严守纪律、严于律己;第三,希望同学们把安全牢记心间,始终将安全放在首位。最后,在悠扬的延边大学校歌中,本次会议落下帷幕。

学院新生见面会后,学院各专业分别开展了专业新生见面会。各专业就自身教学特色、专业发展等基本情况展开更加详细的介绍,并对家长与新生的问题给予解答。

本次新生见面会让新生及家长对学院及各专业的情况有了较为全面的认知,让新生对学院有了归属感与认同感,也让家长与新生倍感温暖。相信在学院与家庭的共同努力下,师范学院的学子们定能在未来的道路上绽放出更加璀璨的光彩。

(一审:时铭一 二审:朱彪 三审:郑光日)

撰稿:金靖斌

图片:金靖斌

上一条:延边大学师范学院圆满完成2024级本科生迎新工作 下一条:延边大学师范学院开展新生寝室慰问活动