喜报|延边大学师范学院在第四届吉林省高校教师教学创新大赛中喜获佳绩

2024年05月27日 16:33  点击:[]

近日,由吉林省教育厅、吉林省总工会主办,长春理工大学承办的“超星杯”第四届吉林省高校教师教学创新大赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛吉林省赛区选拔赛圆满结束。

在此次比赛中,我院共收获3项荣誉:一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项。此外,我校还获得大赛的“优秀组织奖”。

我院始终高度重视教师的教学创新和发展,通过此次比赛,我院将不断总结经验,创新教育教学理念、手段和方法,提高教育教学能力和育人水平,促进高校教师队伍水平和人才自主培养质量得到提升,为高等教育高质量发展提供保障。

(一审:时铭一 二审:赵惠兰 三审:郑光日)

文字:时铭一

上一条:2024年延吉市教育局直属学校公开招聘进校面试在延边大学师范楼举行 下一条:喜报|延边大学师范学院在第六届吉林省师范院校教师职业能力大赛中喜获佳绩