喜报|延边大学师范学院在吉林省首届高校心理健康微课大赛中喜获佳绩

2024年05月16日 16:54  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实《全面推进落实“时代新人铸魂工程”三年行动计划(2023—2025年)》,进一步提高高校心理健康教育教师数字化教学能力,推动心理健康教育数字化普及,打造更多针对性强、传播力高的心理健康教育课程,吉林省教育厅组织开展了高校心理健康教育微课征集展示活动。

我院师生高度重视、积极准备,取得了优异成绩:在专兼职心理健康教育教师组,我院教师陈玉佩的作品《积极情绪的力量》荣获吉林省二等奖;在学生组,我院学生都柏君的作品《爱情的三角密码》荣获吉林省一等奖、熊刚芝的作品《情绪与压力管理》荣获吉林省二等奖;我院心理学专业主任秦红芳的作品《引心向阳·微心理》获评吉林省优秀心理健康教育系列微课。

此次获奖,不仅是对我院师生个人教学能力的认可,也是对我院教育教学工作的肯定。我院将持续秉承“爱、责任、奉献”的院训,致力于培养高素质专业化教师队伍,切实提升心理育人的针对性和有效性,全面提升人才培养质量。

(一审:时铭一 二审:赵惠兰 三审:郑光日)

文字:时铭一

上一条:喜报|延边大学师范学院在第六届吉林省师范院校教师职业能力大赛中喜获佳绩 下一条:延边大学师范学院召开教学督导组成立大会暨思政课程教学大赛启动仪式