提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
教育技术学
2018-06-15 14:39   审核人:

培养目标:本专业培养具有信息技术教育和媒体资源开发能力,能够在各级各类教育部门、事业单位、国家机关和信息技术相关企业从事信息技术教育、教育信息化建设、媒体资源的设计、开发与应用等工作,具有创新精神和实践能力的复合型应用性人才。符合条件可授予理学学士学位。

主要课程:摄影造型艺术、平面设计、计算机动画制作、摄像技术、影视后期编辑技术、电视节目编导与制作、教育技术学导论、教学系统设计、教育技术研究方法、教育传播学、信息技术教育、教学媒体的理论与实践、多媒体课件设计与开发、计算机网络技术、面向对象程序设计、网页设计与开发等。

就业前景:高校信息化中心教师、中小学信息技术教师、传媒公司平面设计师、广播电视台采编人员、教育培训机构教师、企事业单位人力资源部门培训师、电教馆教研员、政府宣传和信息化部门公务员等。成绩优异者可免试推荐到北京大学、北京师范大学、中央民族大学、东北师范大学等国内著名高校攻读硕士研究生,也可提供到美国、韩国、日本出国留学深造的机会。 54CE

                                                                                                                                                                                                                             

 

关闭窗口