学院新闻 | 招生就业 | 党团建设 
师范学院召开2020年全面从严治党工作会
2020-06-08 16:03   延边大学师范学院 审核人:

68日上午,师范学院在师范楼三楼会议室召开2020年全面从严治党工作会议。学院领导班子、各职能部门主要负责人、各支部书记及全体辅导员参加。会议由党委书记车松虎主持。

会议伊始,车松虎书记简要传达了我校2020年全面从严治党的工作报告具体要求和精神。他强调,各职能部门及党支部要认真贯彻,切实履行全面从严治党主体责任,坚持不懈地落实中央八项规定精神。基于新时代新形势新要求,他提出三点要求:一是提高政治觉悟,保持思想觉悟与行动自觉;二是勿忘初心、牢记使命。保持一名共产党员的廉洁与斗志;三是疫情期间保持清醒头脑,谨防各级各类校园安全事件,抓好师生舆论导向。

最后,学院党委与学院各职能部门、各党支部签订了《师范学院全面从严治党责任书》,进一步把责任落实压紧。

关闭窗口