学院新闻 | 招生就业 | 党团建设 
师范学院召开纪念建党99周年暨“创先争优”表彰大会
2020-07-01 11:02   审核人:

 

师范学院召开纪念建党99周年暨“创先争优”表彰大会

 

  2020年630日上午,师范学院召开庆祝中国共产党建党99周年暨“创先争优”表彰大会,学院班子成员、党委委员、办公室主任、学工办主任及师生党员代表在学院会议室参加现场会议,各部门组织教师通过腾讯会议线上观看。会议由副院长赵国宏主持。

 大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。党委书记车松虎宣读《关于表彰师范学院2019-2020年先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员的决定》。小学教育专业党支部、心理学专业党支部、学前教育专业党支部等3个党组织被评为先进基层党组织;秦红芳、金爱冬、倪娜、李文哲等4名同志被评为优秀党务工作者;崔美玉、赵红姬、金石梅、崔梅花、崔中文、金庆爱、赵惠兰、周阳等8名同志被评为优秀共产党员。

 师范学院院长严秀英、副院长赵国宏、副院长金顺姬分别为受表彰的先进集体代表和先进个人代表颁奖。

 小学教育专业党支部书记金爱冬、学科教育教研部学生党员代表周阳、心理学专业老党员代表崔美玉分别代表受表彰集体和先进个人进行发言,分享工作经验和心得,表达了共产党人勇于担当、不忘初心,为学院建设发展贡献力量的愿望与决心。

  党委书记车松虎做总结讲话。他代表学院党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向学院各级党组织和勤奋工作在教学、科研、管理岗位上的教职员工、退休老党员及学生党员致以节日的问候!向在疫情期间,勇于担当、守好岗位,推动学院发展的广大师生表示崇高的敬意!他表示,开展纪念建党99周年活动,是让全院师生在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,解放思想、改革创新、争抓实干,为建设边疆积极贡献。在讲话中,车松虎对全院各级党组织和全体党员提出三点希望:一是勤于学习,提高政治站位,坚持把“立德树人”作为根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是牢记使命,充分发挥先锋模范作用。广大党员要立足岗位争优秀,充分发挥基层党组织的战斗保垒作用和共产党员的先锋模范作用;三是勇于担当,深化创先争优,强化责任意识,带头实干、埋头苦干,当表率、创佳绩,以创先争优新成效,实现共产党员新价值。

 大会在激昂的《国际歌》声中圆满落幕。

 

       

奏唱国歌

 

 车松虎书记讲话

严秀英院长为先进基层党组织颁奖

赵国宏副院长为优秀党务工作者颁奖

金顺姬副院长为优秀学生党员颁奖

先进基层党组织代表金爱冬发言

优秀学生党员代表周阳发言

优秀党员代表崔美玉教授发

全体参会人员合影

 

 

关闭窗口