学院新闻 | 招生就业 | 党团建设 
教育硕士学科主任会议
2021-03-19 15:21   审核人:

2021年318日下午16:00,教育硕士学科主任会议在师范楼1307会议室召开。教育学一级学科主任严秀英教授主持会议,教育硕士各学科主任参会。

会议主题围绕以下四方面:第一,严秀英教授重申《中华人民共和国学位授予条例》 及《博士硕士学位论文抽检办法》(学位[2014]5号)有关规定,要求各学科主任学习相关条例和规定并按其开展工作;宣读《延边大学教育学一级学科整改措施》。第二,严秀英教授强调撰写论文过程的各个环节都应严格把控。例如,应以教育学视角,切合学科内容,拟定论文题目。第三,严秀英教授就《延边大学2021级教育硕士招生计划》分析各学科的报考情况。第四,严秀英教授与各学科主任交流今后学科发展相关工作及计划,以促进教育硕士培养工作高质完成。

 

会议现场一

会议现场二

 

关闭窗口