学院新闻 | 招生就业 | 党团建设 
师范学院召开第七届第一次教职工暨工会会员大会
2021-03-13 19:54   审核人:

2021312日下午15:30,师范学院第七届第一次教职工大会暨工会会员大会在师范楼1335师德与传统文化室召开,校工会主席秦咸红应邀出席本次大会,院工会主席李文哲主持会议。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。大会第二项,由严秀英院长作题为《笃行致远,砥砺前行-推进学院教育教学的高层次标准化发展》的院长行政工作报告,从学科建设、专业建设、课程建设、队伍建设、制度保障五方面提出了“五个一、五个聚焦、五个新”为主线的系列规划。大会第三项,院工会主席李文哲对2020年学院工会工作进行总结报告。大会第四项,严秀英院长发表《延边大学师范学院“十四五”发展规划(征求意见稿)》,从“谋篇于早、立足于远、着眼于实、深耕于做、保障于全”五个部分对其进行阐述。大会第五项,师范学院教职工审议并全票通过院长行政工作报告、师范学院“十四五”发展规划及财务预算报告。大会第六项师范学院车松虎书记总结讲话。车松虎书记指出,本次大会任务明确,思路清晰,真正做到了全员参与、民主决策。在建党100周年暨“十四五”规划的开局之年,鼓励学院全体教职工以新姿态迎接挑战,以新状态踏上征程,汇聚磅礴力量齐心奋战“十四五”。

最后,延边大学师范学院第七届第一次教职工暨工会会员大会在《延边大学校歌》中圆满结束。

 

大会场景一

大会场景二

关闭窗口