学院新闻 | 招生就业 | 党团建设 
师范学院迎接2021学年度春季学期返校生
2021-03-12 14:50   审核人:

根据《2021年延边大学春季学期学生返校工作部门方案》,结合延吉市防疫要求和我院工作部署,师范学院于311日在新西门迎接2021学年度春季学期返校生。返校前,学院严格监管学生完成14天居家打卡;返校时,学生按照工作人员指引进入消防通道,并接受测量体温和查验一卡通、吉祥码,以确保返校当天完成“返校定位签到”任务。

上午9点30分,师范学院车松虎书记、严秀英院长、金顺姬副院长、赵国宏副院长、学工办崔美琳主任到达新西门工作点迎接返校学生,并与返校学生亲切交流,叮嘱学生要提高自我保护意识,以积极乐观的心态面对新学期的到来,同时在疫情常态化防控下,要做好自我防护。

学院高度重视学生返校过程中的每个环节,确保精准落实每项工作。截至3月12日,师范学院圆满完成964名学生返校的接待工作。

 

接待现场一

 

接待现场二

 

 

关闭窗口