学院新闻 | 招生就业 | 党团建设 
师范学院召开2020年度工作总结大会
2021-01-08 14:15   审核人:

 2021年17日上午9:00,师范学院2020-2021年第一学期工作总结大会在1335召开,学院党政领导和全体教职工出席本次大会。大会由金顺姬副院长主持,学院党政领导就各自分管的行政、党建、科研以及教学等方面工作进行了通报。

 大会第一项,由学院负责教务、考务的教师崔英华就本科教学运行情况和本科考务工作情况进行工作汇报。大会第二项,金顺姬副院长围绕专业建设、课程建设和社会服务等工作进行总结。在专业建设方面,全面启动普通高等学校师范类专业认证工作;强化教学督导,提升教学质量。在课程建设方面,学院积极投入金课建设;开展教学质量月活动和案例库建设;实施课程主讲制,明确职责。在社会服务方面,强调研学一体化,密切联系一线基础教育,加强基础教育调研与服务工作。大会第三项,严秀英院长总结了2020年工作,感谢一学期以来学院教职工为管理和教学科研做出的努力,并对本学期的各项工作进行了总结。学科建设方面,学院各项教学工作完成良好,充分肯定了学院全体教职工2020年为学院发展做出的贡献。同时就师范类专业认证、申报教育学专业博士点、科研项目、指导学生科研、引进人才等方面的思路、实施策略和预期目标进行了阐述。希望全体教职工改进观念,树立大局意识,以适应新时代的改革和发展。最后,严秀英院长从教学、行政管理和科研等方面对新学期工作提出了展望和建议,并提醒全体教职工假期注意安全,做好安全防范工作。大会第四项,车松虎书记总结了学院党委2020年工作,并对新学期工作做出了具体的部署:一是加强党员的理论学习,提升党员素质;二是加强领导班子建设和干部队伍建设;三是加强基层党组织建设工作;四是加强师德师风建设;五是切实做好意识形态工作;六是持续推进统战群体工作。

 本次总结大会,充分肯定了学院教职工在工作中取得的成绩,同时要求各部门要进一步解放思想,转变观念,认真计划好2020年的各项工作。

 

undefined 

大会第一项 崔英华进行工作汇报

undefined

 

大会第二项 金顺姬副院长进行工作总结

undefined

 

大会第三项 严秀英院长进行工作总结

undefined

 

大会第四项 车松虎书记进行工作总结

undefined

 

大会全景一

undefined

 

大会全景二

 

关闭窗口