学院新闻 | 招生就业 | 党团建设 
延边大学师范学院顺利迎来首批毕业生返校
2020-07-02 13:08   审核人:

 

延边大学师范学院顺利迎来首批毕业生返校

 

      师范学院于2020628日迎来了首批2020届毕业生返校。在学校精心部署之下,因疫情未能如期返校的同学们,终于回到了思念已久的校园。

  师范学院高度重视毕业生的返校工作,返校期间全员配带口罩,工作人员全程配带手套,师生间,生生间,均保持着安全距离。学院要求符合返校条件的2020届毕业生,经家长同意,自愿申请,按照规定批次和时间返校,形成周密的工作方案后,学院认真组织开展疫情防控演练,为毕业生返校做好充足的准备。

  在28日清晨,各岗位的工作人员在师范楼大厅准备就绪,以饱满的热情等待久别的同学们归来。学院领导十分重视同学们的健康安全,多次对现场消毒进行指导,学生进入大厅后,对学生身份进行核实,以便同学们有序的完成返校工作。

  师范学院党委书记车松虎、院长严秀英等学院领导纷纷到达现场对现场进行工作指导辅导员老师们亲手将同学们的学号,姓名,专业名称写在袋子上,并将毕业证书学位证书装入纸袋中,亲手送到学生的手中,叮嘱同学保存好相关证件等。此外,师范学院的老师们在下午去宿舍区看望同学们,一份久违的感动与深情萦绕心头,留给毕业生们暖暖的回忆。

  截止目前为止,学院2020届278名毕业生中(含研究生),计划返校毕业生194名,已返校194名,且返校毕业生行李全部打包结束,并已离开学校。我院毕业生返校工作顺利结束。

   在返校期间,全院师生密切协作,精心准备每一个环节,为学生的安全返校保驾护航。即便时光如流水,转瞬即逝,可任时光匆匆,岁月荏苒,母校与我们的点滴仍存。祝愿所有的毕业生们前程似锦,万事胜意,未来可期,毕业快乐!

     

 

 

 

关闭窗口