【主题班会】教育技术学专业2013级毕业生文明离校 - 学院新闻 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 

【主题班会】教育技术学专业2013级毕业生文明离校

点击数:2812017-07-05 18:49:32 来源: 延边大学师范学院

教育技术学专业2013级毕业生文明离校

 

月是离别的季节,月是毕业的季节。为了维护学校稳定,维持教学秩序,创安定文明和谐校园,教育技术学专业针对2013届毕业生离校工作进行了有条不紊的安排,积极开展了毕业生文明离校教育,离校期间,各项工作秩序井然,顺利平稳。54名毕业生带着对母校的眷恋和对未来的憧憬,踏出了美丽而又熟悉的校园,开始了全新的征程。

  离校之际,大家共同回忆了在校期间的学习和生活,深切表达了对老师的感恩,对同学的不舍和对校园的留念,并结合自身经历告诫来送行的学弟学妹,要抓紧时间做有意义的事,不能让大学四年的宝贵时光白白虚度。老师们也借助这个机会再次为毕业生们分析了当前的就业前景和就业形势,教育同学们要脚踏实地,树立自信,开拓创新。勉励毕业生勤于学习,勇于实践,将科学知识与社会实践紧密结合起来,踏实工作,不断进取,同时还要将生活与工作结合起来,创造精彩的人生

  在教育技术学专业领导、老师的正确带领下,2013级毕业生带着对母校的不舍和对未来新的生活的向往顺利离校,相信有了母校这个坚强的后盾,教育技术学专业2013级毕业生一定能在未来的生活中乘风破浪,一路前行,踏踏实实地走向人生的巅峰。

         赵国宏老师为13级同学讲解离校注意事项

                         

                     

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端