【主题班会】教育技术学专业成功开展“诚信考试从我做起”主题班会 - 学院新闻 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻

点击数:1102017-07-05 18:39:46 来源: 延边大学师范学院

教育技术学专业成功开展“诚信考试从我做起”主题班会

加强诚信意识教育,指导大家认真复习做好考试准备教育技术学专业各年级于6月15日成功开展“诚信考试从我做起”主题班会,会议由辅导员褚金燕老师主持,教育技术学14级、15级和16级全体同学积极参加。

会议伊始,褚金燕老师先询问了同学们的复习情况并督促大家要抓紧复习,叮嘱大家要平稳复习不要急躁、时间完全来得及。接着老师强调了“诚信考试”的重要性,希望同学们能够遵守考场纪律,考出自己真实的水平。紧接着,就考试作弊后果的严重性告诫大家,考试考出的是水平,诚信体现的是做人,我们要学会做人,不给大学生涯留遗憾。希望同学们能够认真复习,为考试做好充足准备,避免考试作弊现象的出现。最后,褚老师本次班会做出总结,并预祝同学们在期末考试中取得优异成绩。

通过此次班会,同学们意识到了诚信考试的重要性,不仅传播了诚信的社会正能量,也让同学们树立了正确的考试观念相信在认真复习后,教技的同学们一定能够取得好成绩!

辅导员褚金燕老师讲话

班会现场一