【专业活动】教育技术学专业成功召开本学期最后一次总结会议 - 学院新闻 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 

【专业活动】教育技术学专业成功召开本学期最后一次总结会议

点击数:1652017-07-05 18:24:31 来源: 延边大学师范学院

教育技术学专业成功召开本学期最后一次总结会议

为了总结这一学期的工作情况,使学生会全体成员意识到自己的进步与不足之处,教育技术学专业于6月9日中午11:45在师范楼2楼会议室成功召开第十届学生会总结会议。出席本次会议的有辅导员褚金燕老师和教育技术学专业第十届学生会全体成员。

会议伊始,各部门部员对本学期的个人实际工作情况进行了详细汇报和总结,表达了对学生会这个大家庭和学长学姐的帮助的感谢。在指明自己不足之处的同时表达了对下学期工作的展望。随后,各部门部长对本学期的部门工作完成情况及部员的进步情况进行了总结,同时指明了自身及部门在各项活动中的不足。接着,主席金成浩同学总结了本学期各大活动,同时对成员们的工作总结进行了评价。各位常委对各成员的不足之处也进行了整理和补充。最后,辅导员褚金燕老师对这一学期大家取得的成绩给予了肯定。在补充了工作上的几处细节后,褚老师强调了临近期末的考风考纪问题,在表达对学生会成员做好模范带头作用的希冀的同时也表达了对大家在新学期的工作情况的期待。

本次会议不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望。通过本次会议,各位成员对自己的不足之处有了清【醒的认识,也成功的发掘了自身更大的进步空间。学生会全体成员也以此次总结大会为新起点,找准自身定位,更好的服务同学和老师。相信教育技术学专业第十一届学生会会在前十届的探索中越办越好,展现教技风采!

 

文字编辑:张诗婷

摄影:张中铁

辅导员褚金燕老师进行总结

秘书长卢丹丹同学进行补充总结

网络部部长张振旭进行工作总结

会议现场

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端