【主题班会】小学教育专业学生会召开第三次全体例会暨5.25心理活动月主题会议 - 学院新闻 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 

【主题班会】小学教育专业学生会召开第三次全体例会暨5.25心理活动月主题会议

点击数:1112017-07-03 20:15:59 来源: 延边大学师范学院

     为更好的部署和开展接下来的学生工作,小学教育专业学生会于2017年5月18日中午12时许,在师范楼1102教室召开学生会第三次全体例会暨5.25心理活动月主题会议。辅导员王宁睿老师、全体学生会成员参加了本次会议,会议由学生会主席邵宇奇同学主持。

     会议开始,心理部部长刘美卓首先介绍了即将到来的心理活动月的相关事宜,并作出相应部署。525心理活动月由“征诗征文”和“温暖校园 爱的抱抱”两项活动组成。征诗征文注重原创,突出“感恩 奋进 成长”的活动主题,并鼓励同学们积极参与其中。会议第二项,主要围绕送老生晚会和教师职业技能汇报演出两项活动展开。王宁睿老师首先部署了送老生晚会的前期准备工作,着重强调晚会在有创意和惊喜的同时更要突出回忆的主题。

     本次会议的召开,使学生会成员更加明确了自己的任务,促使同学们在工作中更加严格要求自己,以积极的心态投入到下一阶段的工作中。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端