【主题班会】小学教育专业召开2013级毕业生文明离校动员大会 - 学院新闻 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 

【主题班会】小学教育专业召开2013级毕业生文明离校动员大会

点击数:1002017-07-03 20:13:00 来源: 延边大学师范学院

小学教育专业召开

2013级毕业生文明离校动员大会

    响应学校做好毕业生安全文明离校的号召,保证毕业生顺利毕业,2017年5月15日,师范学院2013级小学教育专业在师范楼二楼会议室召开“感恩母校 文明离校”主题班会。小学教育专业辅导员王宁睿老师和2013级全体同学参加了本次班会。

    班会伊始,辅导员王宁睿老师对即将面临毕业的同学们给予了肯定与表扬。同时提醒同学们大四毕业即将面临社会,要做好职业规划,找到自己的职业方向。随后,发放了三方协议以及毕业生登记表,老师强调了三方协议以及毕业生登记表的重要性,并要求同学们认真填写。随后详细地讲述了离校前各项手续、离校流程、户籍迁移、档案和党组织关系迁移、报到证、毕业证等办理和领取需要注意的事项。

    辅导员老师带领同学们共同回忆几年的大学生活,思考自己的收获与遗憾,引导大家进一步明确自己今后的人生道路中如何坚实走好每一步,引导学生学会感恩。辅导员表示“在离开校园之际,我们要始终铭记自己是一名延大学子,学高为师,身正为范,每个人都要严格要求自己的一言一行,给学弟学妹树立良好的榜样作用,也为自己是一名小教人而努力做好示范作用。同时预祝同学们顺利毕业,早日找到心仪的工作。”

   本次文明离校的主题会议,让即将毕业的学生再次感受到母校浓浓的情谊与四年来的点点滴滴,学生们表示会严格遵守学校的规章制度,文明离校、安全离校。2017届小学教育专业毕业生文明离校工作圆满结束。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端