【专业活动】小学教育专业学生会开展“寝室卫生安全教育”查寝活动 - 学院新闻 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 

【专业活动】小学教育专业学生会开展“寝室卫生安全教育”查寝活动

点击数:512017-07-03 20:09:40 来源: 延边大学师范学院

小学教育专业学生会开展“寝室卫生安全教育”查寝活动

     为改善同学们的生活环境,提高同学们的安全意识,以良好的面貌迎接本科生教学评估,小学教育专业学生会于201757日晚对20132016级的全体学生寝室进行本学期的第二次查寝。

      本次查寝活动将学生会学生干部分为五组,同时对大一、大二、大三、大四的寝室进行详细检查,查寝过程中工作人员始终保持着公正、公平、严谨的态度,细心检查并认真记录各个寝室的查寝情况。同时,工作人员为同学们详细的介绍本科生评估的相关事宜并做出一下几点强调。第一,各班同学必须提前10分钟到达教室、不许迟到、不许旷课、不许请假,班长每天要汇报查课情况,上课时,手机要保持静音状态。第二,评估期间,女生不许穿短裙短裤拖鞋,不许浓妆艳抹;男生不许在教学楼内吸烟。第三着重强调了礼貌问题,遇到客人老师敬礼问好。同学们认真听取,有信心做好每一项要求,向专家领导组展现出最好的精神风貌。      

      活动结束后各个小组的负责人分别向邵宇奇主席认真汇报了本次查寝结果,并评出了102237306三个优秀寝室和102床位彭腾飞、218床位金家宇两个优秀床位。此次查寝活动,不仅增强了同学们的个人节律、卫生的意识,又加强了同学们对于本科评估的认识。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端