【专业活动】第四届小学教育专业学生会期末总结暨换届会议 - 学院新闻 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 

【专业活动】第四届小学教育专业学生会期末总结暨换届会议

点击数:502017-07-03 20:00:35 来源: 延边大学师范学院

第四届小学教育专业学生会期末总结暨换届会议

  

时光荏苒,岁月如梭,又一个学期画上了圆满的句号。为总结这一学期的工作和更好的安排2017下半学年的相关事宜,小学教育专业学生会于2017年6月16日中午12时许在师范楼二楼会议室召开第四届小学教育专业学生会期末总结暨换届会议。辅导员王宁睿老师、第四届学生会全体成员及纳新的新成员们出席本次会议。

首先,王宁睿老师对学生会各个部门的工作表示满意和感谢,感谢大家这一年以来的认真态度和所付出的辛苦。常委们也对自己负责的部门做了相应的总结。冯鑫副主席首先发言,他很感谢体育部这一年里任劳任怨,出色的完成了大小事务。团总支副书记杨桐对王老师这一年以来的帮助和肯定表示感谢。学习部和组织部也都尽职尽责、尽心尽力,在背后默默的付出。而组织部的应变能力也在这一年中得到了提高,能够及时解决很多突发事情。金俐延副主席在这一年的学生会工作中理解了文艺部的不易,对这一年以来顺利开展的各项活动的组织者表示感谢,从不抱怨,始终如一的精神希望下一届可以继续发扬和继承。秘书长邵玲玲在专业学生会的锻炼中,成长了自己,从粗心变到事无巨细,她感谢专业学生会这个提升自己的平台。同时代表学生会感谢宣传部的付出,每一项工作都及时完成。特别感谢心理部部长刘美卓同学,时刻为专业着想,挺身而出,有责任,有担当的精神值得每一个人学习。

最后,邵宇奇主席做了总结,他感谢王老师事事的亲历亲为,感谢学生会这个有爱的大家庭,也对新一届的学生会做出以下几点要求:1、作为学生干部,首先是学生,其次是干部,要事事为学生着想。在为学生服务的同时,学习更是不能落后。2、新一届的学生会成员要扛起重担,在新环境中尽快成长。3、分配好学习和工作的时间,不要抱怨,为同学们做出榜样。

会议进行至中期,辅导员王宁睿老师公布了第五届小学教育专业学生会成员的名单。任命孙超为主席、王敏捷为团总支副书记、刘喆为秘书长、詹珺奇、赵惠美、董权植为副主席、许雪璟为宣传部部长、刘元平为组织部部长、金洁为组织部副部长、鞠炎为秘书、刘乃歌为学习部部长、崔贤美为文艺部部长、刘显琪为文艺部副部长、李京育为体育部部长、王薪博为网络部部长、贾玲为网络部副部长。王宁睿老师肯定并鼓励了我们的工作,希望在将来的工作上,各部门团结一心,共同配合,孙超主席也表示会尽自己的全力带好学生会,让未来的小学教育专业学生会更加强大。

最后,学生会全体成员合影留恋,共同见证和记录这个大家庭的蜕变和成长。相信注入新鲜血液的学生会的明天会更加辉煌!让我们共同见证!

  

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端