【专业活动】师范学院小学教育专业第四届 “教育与我们同在”舞台剧演出 - 学院新闻 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院新闻 

【专业活动】师范学院小学教育专业第四届 “教育与我们同在”舞台剧演出

点击数:992017-07-03 19:54:17 来源: 延边大学师范学院

            师范学院小学教育专业第四届教育与我们同在舞台剧演出

时间如白驹过隙,两年的大学时光已经悄悄逝去,迎来2015级小学教育专业第四届教育与我们同在舞台剧演出,此次演出,不仅仅是传承专业传统,彰显专业特色,还是带领我们2015级小学教育专业的班主任齐聪老师即将卸任,为了欢送老师,2015级小学教育专业举报了第四届教育与我们同在主题舞台剧演出,2015级全体同学参加。

    舞台剧晚会在悠扬的暖场音乐中逐渐拉开序幕,在同学们热情的舞蹈中,晚会正式开始。此次晚会以舞台剧表演为主,首先是汉语组舞台剧,我不是个坏小孩,同学们的倾情演绎,博得满堂喝彩,演出了小学教育专业的特色,也让同学们明白,作为师范生,对学生的教育要充满耐心,要有高度的责任意识,也要懂得了家校合作的必要性,只有这样,才能全面培养学生。其次是朝语组舞台剧的展示,董权植的大学生活故事讲述了朝鲜族同学董权植是如何从一个开学第一天就迟到的同学成长为一名优秀的班长,带领班级同学一步步团结成一个优秀的集体。期间插入了歌曲,朗诵等节目,充分的展示了两年来知识技能的培养结果,最后,晚会在2015级小学教育专业全体同学的歌声中落下帷幕。

感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,这次晚会还要感谢齐聪老师对2015级小学教育专业的培养与照顾,大一的我们,作为新生,什么都不懂的我们,在齐老师的培养与照顾下逐渐可以独当一面,这一切都离不开齐老师的关心与爱护,在老师的帮助下,我们逐渐成长。在歌声与欢笑中,分享喜悦,在蛋糕的甜香中,表达同学们对老师的感激之情。

 

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端