学院院务委员会 - 学院院务委员会 - 延边大学师范学院

学院院务委员会

延边大学师范学院院务委员会成员名单

主任 :俞爱宗

成员 :崔海今  金河岩  金香花  崔梅花 崔美琳 金顺姬

师范学院院务委员会主要职责:

俞爱宗:

全面主持学院各项工作,主管行政工作;分管研究生、人事、科研、财务等工作。

崔海今:

主管党务工作;分管学工、团委、党务、工会、关工委、安全保卫和卫生等工作。

金河岩:

本科教育、实验室、人事、招生、图书资料、档案、督导等工作。

金香花:

师范教育、 研究生教育、学院宣传、外事等工作。

金顺姬 :

负责学院工会工作。

学院办公室

学院办公室主任:崔梅花

学院办公室人员:何东、朴永春、虞伟、赵惠兰、许翔哲

师范学院学院办公室岗位职责:

院办主任(崔梅花)

主管院办全面工作,分管外事、人事、教学建设、教学评估、招生等相关工作,兼任教师教育培训中心办公室工作,负责学院交办的其它业务。

院办副主任(何东)

主管党务工作和宣传工作,具体负责学院党校工作、党的组织建设、党员教育、积极分子培养管理等相关工作,负责学院交办的其它业务。

教务办主任(赵惠兰)

负责本科教育管理等相关工作、学院交办的其它业务。

岗位1(虞伟)

负责教育实习、财务、教师培训项目运行等相关工作,学院交办的其它业务。

岗位2(许翔哲)

负责实验室管理、设备管理、耗材管理、安全管理、综合治理等相关工作,学院交办的其它业务。

岗位3(朴永春)

负责研究生教育管理、科研管理等相关工作,学院交办的它业务。

学生工作及团委办公室

学生工作办公室 主任:崔美琳

记:    崔美琳

学生工作办公室工作人员:王宁睿、褚金燕 、谢晓旭、闵美玉、韩金凤

师范学院学生工作办公室工作职责

学工办主任、团委书记(崔美琳)

负责学工办、团委全面工作,学院交办的其它业务。

辅导员1(闵美玉)

担任心理学专业辅导员,完成学工办、团委以及学院交办的其它业务。

辅导员2(褚金燕)

担任教育技术学专业辅导员,完成学工办、团委以及学院交办的其它业务。

辅导员3(谢晓旭)

担任学前教育专业和双语师范班辅导员,完成学工办、团委以及学院交办的其它业务。

辅导员4(王宁睿)

担任小学教育专业辅导员,完成学工办、团委以及学院交办的其它业务。

辅导员5(韩金凤)

负责本科生舍务管理,协助做好本科生教育管理。

资料员(姜京淑)

负责学院资料室、档案保管等相关工作,负责学院交办的其它业务。

工作机制

1、实施分管院领导负责制,金河岩副院长负责本科教育、实验室、人事、招生、图书资料、档案、督导等工作,相关人员及业务由金河岩副院长负责管理;金香花副院长负责师范教育、外事等工作,相关人员及业务由金香花副院长负责管理;严秀英副院长负责研究生教育、科研和学院宣传工作,相关人员及业务由严秀英副院长负责管理;崔海今书记负责党务、学生工作、关工委工作,相关人员及业务由崔海今书记负责管理;俞爱宗院长负责学院全面工作,分管教师教育培训中心、财务、教授委员会等工作,相关人员及业务由俞爱宗负责管理。

2、各个岗位工作人员要向办公室主任、主管院领导请示汇报工作,接受主管院领导、办公室主任的工作安排、检查与评价。

3、各个岗位工作人员要熟知负责领域的业务与相关政策,熟练驾驭各项工作;在工作过程中,要做到岗位间的工作积极配合,能力协作,真正体现“爱、责任、奉献”的师范精神和师范教育大家庭的工作作风。

4、主管院领导定期向院长以及院班子汇报工作。

工作纪律

1、各个岗位人员(包括全院教师),必须把“爱、责任、奉献”的师范精神放在首位,加强职业道德修养、强化责任意识和奉献精神;

2、要求各岗位人员必须严格按规章制度要求完成所承担的或交办的各项管理工作;

3、严格按坐班制要求出勤,因事、因病不能按时出勤须履行请假手续;

4、所有人员在工作时间内(包括中午休息时间),不允许玩游戏、购物、看球赛等与工作无关的事项。

5、其它岗位人员不在岗时,其它岗位人员应协助处理相关业务(包括接听电话)。