校党委书记金雄等一行3人到师范学院调研“两学一做”学习教育活动开展情况 - 院办工作 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 院办工作 

校党委书记金雄等一行3人到师范学院调研“两学一做”学习教育活动开展情况

点击数:1592016-06-15 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

 

校党委书记金雄等一行3人到师范学院调研“两学一做”学习教育活动

开展情况

 

   2016614日下午14:00点,校党委书记金雄、校党委组织部部长姜万浩、校办文秘科科长王国梁等领导到师范学院就“两学一做”学习教育活动情况进行调研。会议由学院党委书记崔海今主持,学院领导班子及各党支部书记参加了本次会议。

    学院党委书记崔海今对师范学院“两学一做”学习教育工作开展情况从三个方面进行了汇报,一是“两学一做”学习教育开展情况;二是面临的困难和问题;三是今后的努力方向。

    金雄书记对学院 “两学一做”学习教育开展情况作了总结,他说,虽然本学期是毕业季,又有各项评估工作,但师范学院党委的“两学一做”学习教育工作仍在有条不紊地进行,工作有亮点、有特色,如;献爱心、亮身份;与经管学院、法学院等兄弟学院合作在学生党员中开展“两学一做”学习教育学等。

    金雄书记对学院党委开展“两学一做”学习教育提出了进一步的要求。要求学院做好两个文章,一是“学”的文章,“两学一做”学习教育基础在学,学党章、学系列讲话一定要有韧劲,把学习常态化。二是“做”的文章,共产党员一定要接地气,只有上下通气才能真正达到“做”。“两学一做”学习教育要做到“学”与“做”相结合,与学院中心工作结合起来、与解决实际问题结合起来。

 

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端