师范学院与延吉市教育局联合举办延吉市中小学教师招聘说明会 - 院办工作 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 院办工作

师范学院与延吉市教育局联合举办延吉市中小学教师招聘说明会

点击数:6092015-07-01 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

师范学院与延吉市教育局联合举办延吉市中小学

教师招聘说明会

为了帮助我校师范类专业学生更深入详细的了解中小学教师招聘岗位信息,进一步拓宽其就业渠道,624日下午师范学院与延吉市教育局联合举办“延吉市中小学教师招聘说明会”。延吉市教育局局长金昌律、副局长历成根、人事科科长刘红,延吉市四中校长伊锡山、五中校长尹景丹、中央小学校长姜海英、春光小学校长谭红梅,延边大学师范学院副院长金香花、教育实习实施小组组长李文哲以及全校师范类专业400余名学生参加了本次说明会。大会由师范学院办公室主任崔梅花主持。

说明会分朝、汉两场进行。首先,由延吉市教育局人事科刘红科长就延吉市中小学校教师招聘工作形势及政策进行说明。其次,延吉市中小学校长代表伊锡山、尹景丹、谭红梅、姜海英等通过播放宣传片、PPT现场宣讲等方式先后向同学们介绍了中小学发展及教师队伍建设、人员需求等情况。随后,他们分别与学生就有关就业方面的相关问题进行了互动交流。

本次说明会不仅为同学们带来新的就业信息,也使同学们明确了就业方向,增加了就业信心。

师范学院办公室主任崔梅花主持说明会

市教育局人事科科长刘红介绍中小学校教师招聘工作形势及政策