师范学院崔美琳同志荣获“志愿奉献—青年好榜样”荣誉称号 - 院办工作 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 院办工作 

师范学院崔美琳同志荣获“志愿奉献—青年好榜样”荣誉称号

点击数:9682015-05-20 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

 师范学院崔美琳同志荣获“志愿奉献—青年好榜样”

荣誉称号

 

    为纪念“五四运动”96周年,51114时,由延吉市委宣传部、延吉市文明办、共青团延吉市委主办的“三讲三爱·感动延吉,中国梦青年志——延吉青年好榜样”表彰典礼上,我校师范学院学工办副主任、学院团委书记崔美琳同志被授予“志愿奉献——青年好榜样”荣誉称号。

    师范学院学工办副主任、学院团委书记崔美琳同志在“让学生在奉献服务中锻炼成长”工作理念的引导下,带领学生们积极参加志愿服务活动,如参加无偿献血、为孤儿院和留守儿童送温暖、参加社区义务清扫、清理社区小广告等。“哪里有需要我们就服务到哪里”,这是崔美琳时常对学生们说的一句话。崔美琳同志在接受表彰后的采访时说到,目前,我们正在计划成立师范学院学生会基金会,把学生们义卖、回收废纸废瓶子、募捐等方式所得的资金作为院学生会基金会的启动资金,每年525日将攒下的资金,以学院学生会名义发放给学院内贫困生、校内外贫困生、孤儿等家庭贫困的学生。在以后的工作中会将志愿服务活动继续下去。同时,她也希望能有越来越多的学生加入到志愿服务队伍中,让青春在奉献中闪光。

 

 

 

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端