教师教育培训中心承办的“吉林省蒙古族中小学(幼儿园)校级管理干部高级研修班”顺利开班 - 学院工作 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院工作 

教师教育培训中心承办的“吉林省蒙古族中小学(幼儿园)校级管理干部高级研修班”顺利开班

点击数:2862017-07-14 17:22:38 来源: 延边大学师范学院

 

教师教育培训中心承办的“吉林省蒙古族中小学(幼儿园)校级管理干部高级研修班”顺利开班

 

    710日,吉林省民族教育处主办,延边大学教师教育培训中心承办的“吉林省蒙古族中小学(幼儿园)校级管理干部高级研修班”在东北亚大酒店顺利开班。

  吉林省民族教育厅民族教育处处长包国庆、吉林省蒙古族小学幼儿园教师培训中心主任高金平、师范学院院长俞爱宗、师范学院党委书记崔海今等参加了开班仪式。仪  式由师范学院办公室主任崔梅花主持。

    本次培训以提高蒙古族中小学校级干部管理能力和办学水平为重点,以建设高素质、专业化的蒙古族校长队伍为目标,进一步提高蒙古族学校办学水平为目标而设计的。培训对象为全省蒙古族中小学(幼儿园)校级干部(含正校级和副校级干部)28人。

    开班仪式上俞爱宗院长说,民族教育仰仗于民族教育工作者,因此他希望参加本次培训的所有干部以高度的责任感和使命感参与培训、以饱满的热情投身到学习中去。延边大学教师教育培训中心为办好此次培训会做好各项工作。

    包国庆处长在讲话中强调本次培训的目的和意义,并提出参训的所有人员积极参与学习、主动与专家交流达到培训的预期效果。

    培训将分“专题理论研修”、“专题实践研修”、“蒙古族教育研修”、“专题考察研修与研修成果生成与交流”等三个阶段进行。

    相信,本次培训将帮助参训学员提升学校管理专业基础能力、学校管理专业实践能力,学校民族特色文化建设能力具有促进作用。

 

 

 

 


 

 

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端