师范学院召开基层党支部书记述职评议会 - 学院工作 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院工作 

师范学院召开基层党支部书记述职评议会

点击数:25022017-02-27 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

 

师范学院召开基层党支部书记述职评议会

 

   224日上午,师范学院党委召开基层党支部书记抓党建工作述职评议会。各基层单位党支部书记参加了会议。会议由崔海今书记主持。

  会上,按照党支部书记抓党建工作述职评议要求,7位党支部书记以成绩清单、问题清单、任务清单三个方面进行了述职,院党委书记崔海今在听取各基层党支部书记抓党建工作述职报告后,从不同角度逐一点评,直接指出存在的问题,提出希望和要求。党委书记崔海今指出,各基层党支部书记对党建工作比较重视,能够按照上级要求努力做好各项工作,基本完成了预定目标和任务,但支部的学习和“三会一课”制度的落实不够严格,学习不够系统,缺乏实效性,有些支部党建载体创新不够等问题。

  最后,崔海今书记要求各位党支部书记要在现有党建工作成果的基础上,针对存在的问题进行整改;进一步加强支部书记的党建工作主体责任意识;坚决贯彻落实“三会一课”制度。结合专业和支部的特点,不断创新党建载体,努力打造学习型、服务型党支部。

  这次会议,既是一次基层党建述职评议会,也是一次基层组织建设推进会,通过述职进一步提高了党支部书记党建工作的主体责任意识,有效推进了学院基层组织建设。

 

 

 

 

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端