师范学院召开第六届教职工大会 - 学院工作 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院工作 

师范学院召开第六届教职工大会

点击数:24792017-01-19 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

 

师范学院召开第六届教职工大会

 

    师范学院于113日下午400在师范楼1409室隆重召开了第六届教职工大会。这是师范学院全体教职工政治生活中的一件大事,也是广大教职员工参与民主管理,共谋学院新时期改革与发展大计的一次大会。

      院长俞爱宗、党委书记崔海今、副院长金河岩、副院长金香花、学工办主任及各专业主任,书记和全体教职工参加了本次大会。工会主席金顺姬主持会议。

     首先,与会教职工认真听取了俞爱宗院长关于《2016年度工作总结暨2017年度学院工作计划要点》的行政工作报告。报告中,俞爱宗院长对2016年的工作进行了全面、客观的总结,对取得的成果和成绩给予肯定,并勾画出2017年度学院工作的宏伟蓝图。报告中会场响起阵阵掌声,表示全体教职工对学院工作的肯定与支持。

     其次,工会主席金顺姬作了关于《师范学院工会2016年度工作总结暨2017年度工会工作计划》的报告。报告中特别强调了教职工参与学院的管理的重要作用。

     再次,全体教职工对俞爱宗院长的行政工作报告,财政预结算报告,学院教授委员会推荐人员名单,工会工作报告,工会活动经费的预结算报告进行审议,举手表决。

     最后,俞爱宗院长号召全院教职工弘扬“爱、责任、奉献”的师范精神,继续发扬主人翁精神,开拓进取,以昂扬的工作热情和求真务实的工作作风,抓住机遇、迎接挑战,为师范学院的改革与发展积极献计献策。

 

俞爱宗院长做行政工作报告

 

工会主席金顺姬做工会工作报告

 

大会表决

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端