校党委李宝奇副书记等一行四人对师范学院“两学一做”学习教育暨党建工作进行调研 - 学院工作 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 学院工作 

校党委李宝奇副书记等一行四人对师范学院“两学一做”学习教育暨党建工作进行调研

点击数:18602016-12-01 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

 

校党委李宝奇副书记等一行四人对师范学院“两学一做”

学习教育暨党建工作进行调研

 

    20161130日,校党委副书记李宝奇、机关党委书记孙佰研、宣传部部长崔泽等一行4人到师范学院就“两学一做”暨党建工作进行了调研,师范学院党委书记崔海今、副院长金河岩、各党支部书记参加了本次调研会。

    会上,崔海今书记首先做了党建工作汇报,她从学院党建工作的特色与亮点、党政联席会议和“三会一课”制度执行情况、基层党建重点任务落实情况、存在的问题及整改措施、2017年工作设想等五个方面对全年的工作做了全面的汇报。

    校党委副书记李宝奇对师范学院党委的工作进行了总结,他说,学院党委在党建方面做了大量的工作,展现了良好的面貌,“两学一做”按要求完成了规定动作,在此基础上结合专业特点、优势开展了一系列丰富多彩的活动,师生参与度高,尤其是学生的特色活动,已经成为一种标志,基础教育老师培训工作,在州内以及省内已具有一定的影响力。希望学院党委能把这种工作热情和方法继续保持下去。

    李宝奇副书记还提出,希望学院党委、各党支部克服“三会一课”制度实施过程中遇到的困难,对如何发挥党员的先锋模范带头作用上进行更加深入的研究和探讨,促进学院党委工作再上新台阶。

 

调研会现场一

 

调研会现场二

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端