师范学院举办“走下网络、走出宿舍、走向操场”学生干部友谊接力赛 - 学生活动 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生活动

点击数:922016-10-13 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

为积极响应共青团中央、全国学联、教育部、国家体育总局面向全国大学生发出的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,促进青少年身心健康、体魄强健的精神,提高大学生体育锻炼自觉性,促进大学生形成良好的体育锻炼习惯,帮助大学生提升身体素质、享受健康生活,2016年10月10日中午12:00分,师范学院友谊接力赛于泛海拉开了"战斗",学生干部们化为接力赛选手踏上赤色的环形跑道上激烈角逐,其中包含师范学院学生会团队、教育技术学专业、心理学专业、小学教育专业、学前教育专业各学生会团队以及双语师范班团队六支队伍。

寒阳高照,秋风徐徐。天气微寒,却也挡不住选手们速跑的热情,六条跑道,六支接力队伍带着属于自己专业的荣光踏上赛场,唯有竞争才更加能够看出团队的协作的重要性。与此同时,各专业学生干部们纷纷为自己的队伍呐喊加油,热情洋溢在泛海体育场,选手们纷纷拼尽全力,在每人奔跑的百米赛场上,运动选手似骏马似离铉的箭,向着终点不懈的努力着。经过激烈的角逐,双语师范专业,心理学专业,教育技术学专业分别荣获前三名的荣誉。参与本次友谊接力赛的学生团队不论名次高低,都是师范学院的骄傲!

本次联谊赛展示了师范学院以及各专业学生会的青春风采,增进各专业新干部之间的友谊,培养了大家的集体荣誉感,更加促进了各部门之间交流合作、部内部的团结。相信在未来的学习、生活和工作中,师范学院的体学生干部会有更加精彩的表现!