师范学院举行“学雷锋,净校园”活动 - 学生活动 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生活动

师范学院举行“学雷锋,净校园”活动

点击数:772016-04-09 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

师范学院举行“学雷锋,净校园”活动

为学习雷锋精神,培养同学们吃苦耐劳的品质,师范学院青年志愿者协会于3月23日向全院同学发起“学雷锋,净校园”的倡议,本次活动得到师范学院各专业同学的积极响应。每一位同学都在各自的卫生分工区域认真清扫,充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良传统,以实际行动弘扬雷锋精神。

本次活动的开展为同学们营造出了一个干净、温馨的学习环境,在活动过程中留下汗水的同时,体会到服务他人的快乐,也让同学们从劳动中懂得了学校这个大家庭需要每一个人的爱护。我们将在以后的学习生活中继续发扬雷锋精神,从身边一点一滴的小事做起。