师范学院青年志愿者协会举办“山上扫枯枝,绿色共赢”活动 - 学生活动 - 延边大学师范学院
您的位置:首页 >> 学生园地 >> 学生活动

师范学院青年志愿者协会举办“山上扫枯枝,绿色共赢”活动

点击数:562016-04-08 00:00:00 来源: 延边大学师范学院

师范学院青年志愿者协会举办“山上扫枯枝,绿色共赢”活动

为提高同学们的环保意识,培养同学们吃苦耐劳、不怕脏不怕苦的奉献精神。师范学院青年志愿者协会协同农学院社团联合会于2016年3月27日组织举办了“山上扫枯枝,绿色共赢”生态园文化基地实践活动。

迎着清晨的阳光,同学们前往生态园文化实践基地开始了“山上扫枯枝,绿色共赢”活动。活动开始前,由杨主任对活动安全和活动细则进行讲解,随后,同学们根据要求进行了本次活动。在活动过程中,同学们充分的体现不怕苦、不怕累的奉献精神,同时也使“环保从自己做起”的理念深埋于参加活动的同学们心中。

此次活动不仅提高了同学们热爱劳动,保护环境的意识,还促进了同学们之间的交流,增进了彼此的友谊,也使绿色环保的理念扎根于每个人的心中,对引导大学生树立环保意识,构建绿色校园也起到了积极地作用。